Herzlich Willkommen

…in unserem Backhaus !

Nachdem das alte Backhaus in der Ortsmitte nur noch mit einer sehr aufwändigen Sanierung hätte erhalten werden können, wurde im Jahre 2003 in Eigenregie und mit finanzieller Unterstützung der Familie Herb & Betty Schneider, geb. Ruppel, ein neues erbaut. Seit dieser Zeit hat sich das 14-tägig stattfindende “Salzekuchen- backen” des Obst- und Gartenbauvereins Eifa für Viele zu einer beliebten Tradition entwickelt. Der Salzekuchen wie auch das Original Eifer Holzofenbrot finden immer mehr Anhänger. Viele Kunden nutzen auch inzwischen die gemütliche Gaststube, um den noch warmen Salzekuchen mit einer frischen Tasse Kaffee zu genießen. Im Jahre 2012 wurde eine Kochanlage mit Abfüllanlage angeschafft. Seitdem bietet der Verein auch noch selbstgemachten Apfelsaft an. Inzwischen ist die Nachfrage nach dem wohlschmeckenden Apfelsaft so groß, dass man in 2016 eine neue Kelterhalle angebaut hat.
© Obst- und Gartenbauverein Eifa
Made by MVM create
Tradition wird bei uns groß geschrieben: Aus dem Holzofen schmeckt das Brot und auch der Salzekuchen nun einmal immer noch am besten.

Wir backen noch mit Liebe

Backhaus Eifa
Herzlich Willkommen …im Backhaus Eifa!             Nachdem das alte Backhaus in der Ortsmitte nur noch mit einer sehr aufwändigen Sanierung hätte erhalten werden können, wurde im Jahre 2003 in Eigenregie und mit finanzieller Unterstützung der Familie Herb & Betty Schneider, geb. Ruppel, ein neues erbaut. Seit dieser Zeit hat sich das 14-tägig stattfindende “Salzekuchen-backen” des Obst- und Gartenbauvereins Eifa für Viele zu einer beliebten Tradition entwickelt. Der Salzekuchen wie auch das Original Eifer Holzofenbrot finden immer mehr Anhänger. Viele Kunden nutzen auch inzwischen die gemütliche Gaststube, um den noch warmen Salzekuchen mit einer frischen Tasse Kaffee zu genießen.  Backtermine 2018 jeweils donnerstags, Verkaufszeit 9 - 12 Uhr                     Vorbestellungen bitte bis jeweils dienstagabends in den Briefkasten am Backhaus einwerfen, Bestellformulare finden Sie am Backhaus.   Telefonische Vorbestellung bei Herrn Schlorke unter Tel. 06631 / 64 93.
© Obst- und Gartenbauverein Eifa
Tradition wird bei uns groß geschrieben: Aus dem Holzofen schmeckt das Brot und auch der Salzekuchen nun einmal immer noch am besten.
11. Januar 25. Januar 08. Februar 22. Februar 08. März 22. März 05. April 19. April 03. Mai 17. Mai 14. Juni 28. Juni
12. Juli 26. Juli Sommerpause 30. August 13. September 27. September 11. Oktober 25. Oktober 08. November 22. November 06. Dezember 20. Dezember
Sie befinden sich auf unserer mobilen Website mit einem eingeschränkten Informationsumfang. Wenn Sie mehr erfahren möchten, dann besuchen Sie unsere Desktop-Version auf ihrem Tablet oder Heimcomputer!